?

Log in

No account? Create an account

Объединение русских писателей РБ


Share Next Entry
Мы открылись!
3
racoshy wrote in orp_rb
Ну вот, сообщество Объединения русских писателей республики Башкортостан создано. Его вид, задачи и пр. можно обсуждать. Но это могут делать только те члены ОРП, которые имеют ЖЖ-аккаунт. Так что, у кого его нет, заводите. И я помогу вам. Идите по ссылке и заполняйте форму.

https://www.livejournal.com/create.bml

 Положение, которое приняли на крайнем заседании, висит над лентой постов..

Те, кто собирается работать в ОРП, шлите запрос на вступление в сообщество. Но пока соберутся модераторы, коими являются члены Бюро ОРП, пройдет некоторое время, так что - ждите ответа)).

  • 1
А Владимир Владимирович Денисов прислал тебе последний (ночной) вариант положения? Или наше официальное положение то, за которое мы проголосовали на собрании? - я опять запутался.

Прислал, но я его еще не смотрел, а дьявол, сам знаешь, где кроется)
Я создал сообщество, когда у меня гамбург был открыт, и че-то не могу найти, где пароль поменять)))

как я могу присоединиться?

Я же послал приглашения тебе, Юре, Айдару, Салавату, все модераторы. Сапават сразу ответил запросом, остальные молчат чего-то. Хотя, Айдар уже начал войну в посте про Положение)

мне не приходило. теперь я стала участником, но модератором вы меня должны сделать, вписать там в управление.

А то что заранее всех вас вписал, еще до принятия - галочки поставил 0 не действует?
Надо обговорить, как модерировать. Я, к примеру, хочу, чтобы функция модератора была в пропуске членов в сообщество, но чтобы писали все свободно, это же закрытое сообщество, пусть свобода слова будет. Анонимы не пишут, члены жж могут комментить, вот и вся цензура.

не действует! хорошо, а кого мы будем пускать в члены? только тех, кто имеет отношение к писательству? или конкретно к СП РБ? но ведь таких вообще мало.

поставил галоски.
Члены ОРП - пишущие на русском языке и публикующиеся в бумаге и в сети. На то и модераторы, чтобы оценить. Ну нам вообзе нужно сначала список членов составить, потом принимать в ЖЖ наверное. И модераторы ищут и приглашают пишущих, я так думаю.
Вот уже спрашивают рожденные тут, но живущие в Питере - им можно в сообщество?

Заходи в профиль, потом в настройки, там пароль

Игорь, твое объединение только для тех, кто в Башкортостане живет? А если в Уфе родился и вырос, а теперь в Питере живет, тады как?

Оно не мое))). Этот вопрос решим, я - за прием.

Спасибо! Интересно было бы прочесть Положение ОРП. Будем ждать.

А как мне вступить?

ев чвсос верху должно быть слово addd что значит присоединиться. Нажми на него, запрос уйдет, его удовлетворят, вот и все. ВИдимо, нужно технический пост писать.

Да я знаю. Запрос отправил давно. Ответа нет.

странно, ваш запрос должен придти всем модераторам. мне не приходил. надо справляться нам уже с техническими заминками как-то...

ссылку join нажал уже несколько раз - мне пишут что запрос вам отправлен. Разбирайтесь.

Я на работе не могу в сети сидеть. Вот пришел домой и все запросы удовлетворил, твои сто было, не надо так нервничать)))

а что, у вас на работе жж отключают, как в иных конторках!?

нет, просто бывает так, что на работе я просто работаю безотрывно)), бата там нет, чтобы сразщу все присланные запросы окучить, на сервер не хожу, где почта ЖЖ, вот и все причины)

работать на работе! ну что за глупость )

Интересно, я вам поставил галочки на модераторов. ЧТо еще нужно? неужели куда-то вбивать ваше мыло?)

  • 1